В пригороде

Александр Андреевич Дьячков
Транспортные развязки,
кольца и тупики,
лес, как в советской сказке,
домики и дымки.

Нету рекламных плакатов,
яркой одежды, машин.
Всё, как в восьмидесятых.
Всё, не считая души.

Формованная больница
с мозаикой на боку...
Нет, не могу забыться!
Нет, никак не могу!

...На магазине "Продукты"
я читаю: про дух ты
всё говорил, но протух ты...