Одна

Катерина Кабакова
Так тихо вечер опустился
И город словно заиграл
С работы люди едут быстро,
А кто -то тупо едет в бар.
К друзьям, знакомым и любимым,
Туда, где ждут -  домой, к родным...
Но среди лиц людей счастливых, одна фигура словно дым.
Бредёт по улицам, пустая,
И одиночество -  её лицо.
Её нигде не ждут, как ни печально не бьётся её сердце с чьим -то  в унисон.
Душа замёрзла, любовь её совсем не греет.
Внутри лишь боль и липкая тоска.
Она идёт и ни во что не верит,
И знает, что никому и вовсе не нужна...
И мимо лиц, весёлых, добрых, милых.
Идёт как тень, печаль свою неся
Безумно плохо, когда любовь не греет и больно когда никто не ждёт тебя...