Весеннее

Алена Грач
Из-под снега забил родник -
Зимней сказки прозрачные слёзы.
От приветствий, вернувшихся к гнёздам,
В небесах заполошный крик...

Ночи новый сценарий пишут,
Учит сердце новую роль...
Убегает кошкой по крышам,
Умирать, застарелая боль...