Квантовый переход

Олег Фоминых
На Землю Пламя Очищенья
С Небес спускается потоком...
Всё ближе Время Вознесенья
Стремится к нам желанным сроком.

Как по иронии Судьбины
Беснуются исчадий твари...
Не за горами их кончина,
Исчезнут все в кромешном жаре...

Враги вскрывают негативы,
Пытаются весь мир разрушить...
Последний бой Тьмы с Светом... Силы
Стараются спасать здесь Души.

Как много падших и ослепших,
Попавших в извращенье веры,
Глухих и попросту заблудших
В потёмках лжи суровой эры...

Спасти, направить Души к Свету,
Не дать напрасно сгинуть в Мраке,
Ведут на переход планету
Святые Силы, шлют нам знаки.

Нас призывают к Сотворенью,
Любовь в Сердцах открыть и слушать,
Как происходит Единенье
То, что людскую злобу душит...

Поток вибраций нарастает,
Даруя то, что в нас вложили...
Кто чистый Сердцем, обретает
Возможности и Тайны Силы...