шурум-бурум

Бернстайн
Ну что, meine Liebe,
Утром не блевали Вы?
Да, вижу, не блевали Вы.
Вчера в ужасном алом полыхали
Безвкусном платье,
Роняя вязанное "болеро"
На "шпильках", боже мой -
Вы потолки не задевали головой?
Клатч китчевый с ужасной бахромой
Со сторублёвками, салфетками, губной
Помадой, вижу не посеян.
Всё, Вы наказаны на время
Домашнею тюрьмой.
Учите Пушкина "Онегина",
Да, ограничьтесь первою главой.
Ведь не тиран же я.
Вернусь, проверю.