***

Мария Краса-Кепшина
Я апокалипсис времен,
В горячем чае растворю,
И эти списки из имен,
Которых больше не люблю.

Я по карнизам в темноте,
Гуляю смело, и срываясь,
При незаконной красоте
Полетом птицы упиваюсь.

И эти слезы, что потом
Сотрешь с щеки моей устало.
И я вешу под потолком,
С запиской: «Всё меня достало!»