Наплевать

Нетронутая Тишина
Вы вечно убеждаете нас
В том, что нет проблем.
Но каждый раз приходим мы
К началу старых тем.

Не будет счастья в мире,
Где покоя не слыхать.
Ты будешь либо радоваться,
Либо подыхать.

Поэты, столь зависимые
От письма стихов,
Готовы застрелить себя,
Не зная нужных слов.

Как наркоман, что в ломку
Добыть сумеет дрянь,
В который раз о смерти
Поэт напишет рвань.

Не будет счастья в мире,
Где эмоции шалят.
Ты будешь либо дохнуть,
Либо чувствовать, что рад.