Фонарь. Снежинки...

Александр Сергеевич Танких
Фонарь. Снежинки сверху. Тишина...
Как будто художник раскрыл свой мольберт.
Затронута души моей струна,
Из детства, словно, я получил привет...

Смотрю, как весело ложится снег,
Под светом фонаря, искрясь играет,
На протяженьи вот уж стольких лет,
Картина эта не надоедает...

И снова настольгия сжала грудь,
Да навалилась горечь сожаленья,
О том, что никогда уж не вернуть,
Не повторить, блестящего, круженья...