Пришла святая ночь

Светлана Котовщук
Пришла святая ночь
и в православных храмах
молитвы грешников восходят до небес.
Все замирает в ожидании
вести главной самой:
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Свершилось таинство!
И по Земле весенней
идет широкий благовест.
Несет он людям
радость и спасение.
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Лучом божественного света
пусть будет вся Земля согрета.
Сей день великий будем славить!
Спаситель к нам сошел с небес,
чтоб защитить нас и направить
Христос воскрес! Воистину воскрес!