Терновый Куст. Фрагмент 2 из переписки. 2011г

Распятова Евангелина
Трактир при чём? Не нужно злости!
Не нужно пить и рвать сердца!
То лишь обычный сумрак ночи,
А та, которая горда

Увидит свет в окне сиявший,
Придёт на встречу ясным днём.
И пусть душа, как дух уставший,
Войдёт в твой серый, грустный дом.

Исчезнет страх, не будет боли.
Кому тогда спасать любовь?
И счастья капельку, хоть долю,
За каждый тихий её вздох.

Возьми за руку. Нежным взглядом
Скажи её то, о чём молчишь.
И это будет как награда,
Она откроет свою жизнь!