Все мы родом из одного местечка

Григорий Гаш
Дети – цветы жизни, которые не требуют удобрений, а производят их.

Дети – это цветы жизни, в окружении взрослых сорняков.

Дети кричат, желая быть услышанными. С годами это проходит.

Плоды любви низкого сорта.

В каждом из нас живёт ребёнок, поэтому не хватает памперсов.

Свежими и испорченными могут быть червивые яблоки и дети, а молодыми и распущенными – цветы и девушки.

Как жаль, что у всех один и тот же способ размножения.

В переломном возрасте легче наломать дров.

Маленькие внуки – это молодость души.

Иногда дети всё время задают глупые вопросы. Из них выходят учёные, поэты или дураки.