Венчальный крест

Евгения Гурьянова 4
Стихи не спят,
когда мы засыпаем...
сполна вкусив со мной -
- венчальный крест:
несли..
 ползли...
спускались в ад за мной!
Животворящим ливнем -
- до рая донесли!!