Ох, напарила я... опу!

Сергей Ёжа Ёжинский
Ох, напарила я ...опу
 Веником берёзовым!
Приходи, Ванёк, похлопай
По кругляшкам розовым!

Не пришёл Ванёк похлопать,
Зря я парилась весь день!
Натяну штанцы на ...опу,
Пусть кусает локти! Пень!

Натопил Ванюша баню,
Начал Маню зазывать!
Час над кое-чем шаманил -
Не встаёть, едрёна мать!

Из-за леса из-за гор
Пришёл Ванька - наш бугор!
У кого на баб не встал -
Топором поотрубал!

Я - тудой, она - оттеда,
Не пойму - чиво не так?
Зато Нюрка ходит следом:
- Чо те надо? (((
- Просто так...)))

Ой ти, госпиди, ети -
Милый грохнулси в пути!
Выпил литру лишь всего,
Как и не было его!

Я сижу, качаю ножкой,
Улыбаюсь во весь рот!
Провожал вчерась Серёжка -
Шаловливый, тока вьёт!