О братьях меньших

Сергей Бердников 0
Конечно, кто животных обожает,
Для большинства - немножечко чудак.
Их, мало кто за это уважает -
Любителей и кошек и собак.
И отношение это, вроде бы понятно.
Я тоже, был от этого далёк,
Но не предполагал, что так приятно,
Когда Вас греет их сердечка огонёк!
Их верные и любящие души,
Честны и не умеют врать,
И так внимательны всегда глаза и уши,
Что просто, не способны Вас предать!
Как лечит сердце колобок мурчащий!
Поможет справиться с бедой и с невезением,
Всегда открытый, чистый, настоящий,
С характером своим и настроением!
Ну, как прожить без кошек и собак?
Без преданного друга - очень сложно!
Ведь в жизни всё всегда не просто так,
А часто без них - просто не возможно!
Они такую ауру несут,
Что наши искривления исправляют!
В беде спасают и овец пасут,
И даже, где-то в космосе летают!
Как преданы собачьи сердца!
Они за Вас - всегда, в огонь и в воду
Готовы броситься, сражаясь до конца,
Не глядя, на размеры и породу!