Проснись и... пой!

Алена Грач
Весной смеётся и поётся,
Короче ночь, длиннее дни,
Ладони, вымытые солнцем,
Забудут запахи луны...

С лица уйдёт печать печали
И лунность, бледная, улыбки...

Об этом птицы прокричали
В рассвете сонном, томно-зыбком...