А с кем?

Внимание
Отраженье обиды блеснуло на щёчках,
Жалость к себе разогрев.
И в душевных до этого строчках
Занял позиции гнев.

Сжала гордость мою в кулаки,
Из слов надела кольчугу и шлем.
Как вдруг в последней строке
Ты спросил:"Война, дорогая? А с кем?"