Да, я буду страдать

Звёздный Свет
Да, я буду страдать. В одиночество – вьюгу кидая,
Всё, до самых последних поленьев, горящих углей.
Я забуду тебя, в темноте от любви догорая.
Я забуду  тебя, умирая быстрей и быстрей.

Я тебе не скажу, только крикну холодному ветру,
Что когда-то ласкался приморским и влажным у ног,
Что я глупая всё отдала, не почувствовав меру,
Где себя сохранить, и когда уходить за порог.

Покатилась луна, белым черепом демона ночи.
Слышу воронов..? Или архангелы в трубы зовут..?
То ли горестный лязг, словно косу Высокая точит.
Мне уже всё равно.  Уходи... Все когда-то умрут.