МЫ

Вера Север
Он - мой хороший друг, а я - его подруга.
И кто нам может помешать любить друг друга?

От солнца тянутся лучи, от трав волненье.
В душе горением свечи прикосновенье.
 
Он - мой хороший друг, а я - его подруга.
И, слава Богу, что земля идёт по кругу.