И снова память не даёт мне жить...

Эдуард Кукулиев
И снова память не даёт мне жить,
Зыбыть всё то, что было мне не лишним.
От мыслей этих  хочеться мне выть,
Мне не вернуть, что нам дано всевышным.

Мне не вернуть возможности проститься,
С родными дорогими мне людьми.
Всех слов ненужных, нам бы постыдиться
Нам не вернуть, хлещите ж нас плетьми.

Вчера увидел сон, что вы стоите рядом,
Чего-то просите, мне руки протянув.
А я не знаю, ну подскажите взглядом,
Слегка дотроньтесь ,оком  подмигнув.

За что же мучаешь ты память грешных,
Ведь не один я виноватый пред тобой
Ты выбрала меня, из многих безутешных,
Прости,  что виноват , сгинаюсь перед тобой.

Я виноват,  что часто вспоминаю,
Я виноват,  что думаю о том,
Как  все свои проступки проклинаю,
О если б знать, что ждёт нас всех потом.

Ну сколько  ты душа  ударов принимаешь,
От памяти моей,  несчастная моя.
Наполни память душу, ну ты же понимаешь,
Что  я хочу сказать, хорошая моя.

Хотя, ты просто пустота или виденье.
Не знаю есть ты или нет.
Быть может ты фантазии творенье,
А может ты не хочешь дать ответ?

Но все равно мне больно от твоих визитов.
Мне больно от твоих мне непонятных снов.
Ты объясни, как жить мне в этом мире?
Я открываю душу,  и я на всё готов.