Три богатыря в хирургическом отделении

Светлана Ламбина Лана Веточка
Илья, Добрыня и Алёша
В картине Васнецова не похожи...
Они по разному сильны,
Но все в Россию влюблены
И жизнь свою отдать готовы,
Когда она попросит, скажет слово!

Вот так и в отделении одном
Сражаются за жизнь они втроём:
Здесь в центре главный - ПУГАЧЁВ
Хирург умелец на Илью похож:
Берёт все боли и заботы на себя,
Могучий богатырь ИЛЬЯ !

А рядом с ним Валерий - ученик,
Без отдыха работать он привык...
Его профессия - спасение людей,
Он как Добрыня - добрый чародей.

В реанимации ещё есть богатырь:
Она мила, души мордовской ширь...
Придёт на помощь в день и в ночь...
Алёша богатырь спешит Руси помочь!
 
Когда богатыри дежурят вместе тут
Болезни никакие не пройдут!
И жизни загораются лучи -
К таким придёшь и  скажешь им: ЛЕЧИ!

                Светлана Ламбина Лана Веточка