Где-то за радугой

Алексей Сазонов 4
Вспыхнула радуга,споря
С неугомонным ненастьем.
Где-то за радугой – море.
Где-то за радугой – счастье.

Рядышком!Самая малость,
Чтоб дотянуться до света!
Где-то за радугой – радость,          
Где-то за радугой…Где-то…