Тщеславие

Валентин Подгурский
Нам уже до века – полчаса,
Но душой мы молоды, ребята,
Мужеская сила и краса
В нас бурлит и этим жизнь богата.

Молодой, зеленый лейтенант
Думает о наших эполетах.
Ну, а нам не нужен жизни фант,
Мы руками сделали все это.
             
Нам бы еще столько же прожить,
Нам бы еще силу лейтенанта,
Мы смогли бы столько натворить,
Разгрести не хватит и таланта.