Весеннее утречко

Марен
Посмотрите, утро-то какое!
Птицы так пронзительно поют,
Что, когда глаза свои открою,
Не расслышу, как друзья блюют.

Посмотрите, утро-то какое:
Позабудешь всякую беду!
Всех друзей оставлю я в покое
И до туалета сам дойду.

Ясен мозг, отлично мне поётся,
Я кружусь под трели соловья...
Ну, а что сопля каскадом льётся -
Это же от радости, друзья!