Ей

Лариса Дзюбан
Сердце отбивает ритм маленькой скрипочки,
с каждым биением всё больнее.
Она снимает крылья. Встаёт на цыпочки.
Я так люблю любоваться ею,
каждой её ямочкой, взъерошенностью,
чудными ужимками, волосами,
милой жантильностью, понарошностью,
всеми придуманными голосами.
И эти её летящие платьица,
сбивающие с ума, ног и толку...
Сахарно-хрупко по венам катится
счастье беспамятное и только.