Попутчики

Елена Рябцева
Ты попутчик, я тоже попутчица.
Если б знали, что всё так получится ...
Горсть печали да пепел разлуки,
Смоль ночей да рассветы в испуге,
Что не встретимся больше на свете.
Но связали нас прочные сети.
Не порвать их, спасая друг друга,
И не выйти из этого круга.
Наши души бессмертны и вечны.
Мы наверно с тобою беспечны.
И растратив всю нежность земного пути,
Нам друг друга на небе уже не найти.