Опять с утра на сердце грусть...

Надежда Матяж 2
Опять с утра на сердце грусть,
Не дождь причиною тому,
Он мне не звонит, ну и пусть,
Коль нравится быть одному.

Я с серым погрущу дождём,
Немного может быть, всплакну,
И сердце нежное своё,
Я от него на ключ замкну.