сага

Аня Ливантова
привет,меня зовут джо,я холост
я чей то холст и чей то хворост
мне давно уже сели на хвост
да и путь мой тернист 
и непрост
мне пророчат арест
плаху,виселицу,холокост
я чей то надгорбный крест 
и чей то надгробный камень
меня пристрелил бы сам авель
я смел отчаен и полигамен
я открываю пивные зубами
я раскален,маниакален,уникален
вот только ты смотришь-и я заарканен
смотрю сквозь янтарные блики в стакане
как будто от этого все устаканится

но в горле лишь сдавленный хрип
привет.меня зовут джо.я влип