Второе письмо разведчика

Давид Злочевский
Ответ на: «Мы желаем счастья Вам!» (Нина Шендрик)

Теперь живём с семьёй не близко -
Главнокомандующий послал
Меня в разведку в Сан Франциско,
При этом строго наказал,

Чтоб не вступал я в переписку,
Избегнуть чтоб разоблаченья,
Но Вам пишу сию записку,
Любезно сделав исключенье.

Вы, прочитав, письмо сожгите
(наверно, видели в кино),
Иначе мне Вы повредите
И всей разведке заодно.

Засим, позвольте мне проститься,
И попросить за всё прощенья.
Мне ещё долго будут сниться
В Стихире наши приключенья!