Цвет черемухи душистой

Галина Алюдина
Цвет черемухи душистой,
Манит запахом своим.
Возвращая нас в юность далекую,
Несмотря на копну седин.
Беззаботные,юные годы
И любовь одна-на всю жизнь!
А мечты наши-словно птицы,
Устремлялись высь!
Нас в свадебном вальсе кружило,
Когда черемуха цвела...
С тех пор много лет пролетело
А в памяти все,как вчера.
Цвет черемухи душистой,
Ароматом своим пьянит.
Вспоминая о юности нашей...
Мы немножко с тобой погрустим.