***

Ксю Шиль
Не знаю, кто тебя обидел,
не знаю, как ее зовут.
и я, конечно, не Вергилий,
мне дифирамбы не поют.

Мне так обидно наблюдать,
как ты себя теряешь каждый день,
мне очень больно понимать,
что для тебя я только тень.

Казалось бы, какое мое дело,
что в сотый раз, твой лучший друг - коньяк?
Но знаешь, что-то вот в груди засело,
что хочется прижать к себе и прошептать "Дурак".

Ты просто не имеешь права,
так глупо убивать талант,
да знаю, что была тебе забавой,
и жаль, что мне не заменить тебе стакан..