Модница Пчела

Татьяна Уманская
Вдоль поля к ромашке летела пчела.
Счастливая!  То, что искала - нашла!

Спустилась  - поползала  тихо,
На брюшке поправила  шубку…
- Возьму лепестков, и портниха
Мне сделает белую юбку!