Альтруизм

Максим Антропов Кот
Альтруизм-красивое побуждение,
Жаль только вымирает.
Не вводи себя в заблуждение.
Оно больше роли не играет.
В "волчьем" мире этом
Сложно творить добро.
И всегда будет ответом,
Лишь мерзкое зло.
Добро конечно есть,
Но слишком мало его.
Зачастую движет всеми месть.
И это печальнее всего.
В поисках выгоды личной,
Винить нельзя никого.
Ведь никто не сможет в жизни лучшей.
Кроме себя самого.
Нет у нас выбора иного,
Кроме заботы о себе.
Альтруизм-красивое слово,
Жаль дни уж не те.