Христос воскрес...

Леонид Яровой
Христос воскрес!И с ним пребудет
 Святая сила,Дух Святой.
 Святая Церковь славить будет
 И люд Великий и... простой.

 Потомкам нашим в назиданье,
 Путем страданий ,-к Небесам,
 И вечной темой созиданья
 Мои наполнены уста.

 Звенят златые перезвоны,
 Гудит торжественный набат.
 Природы девственное лоно
 Полнит энергией стократ.

 Сияет в небе Лик фантомный.
 Тепло и свет на благо нам.
 Мадонный лик небесно-томный
 Мой стих уносит к облакам.

 Христос воскрес!И истин много
 Вручил апостолам в века,
 Они душевным полнят слогом,
 Теченьем чистая река.

 Водой святой,основой славой
 Нас орошает Божий Дух.
 Христос прошел свой путь кровавый,
 Свет истин Он вернул на круг.