Идём за пределы Великих Границ

Сычёв Сергей Борисович
Идём за пределы Великих Границ -
те вещи, что здесь накопил и сберёг,
знай, там не нужны для взлетающих птиц.*   17.04.2012 (141)


* Поэт года 2012. Книга тридцать восьмая.
Москва, Литературный клуб, 2013, стр.311


Голубь на могильной плите - символ Духа
Станица Раздорская
Фото автора