ларёк кресты

Сергей Спокойный
Бывал я в разных магазинах
Их много в городе теперь
Даже в крестах своя витрина
Тюрьма-ларёк,ты мне поверь
Купи-продай вошло в привычку
Не удивляет ничего
И даже как то неприлично
Сидеть не зная никого
За "положняк" беседы с "кумом"
"Решать вопросы" не в подляк
И "маргаринам-толстосумам"
Сидеть с лове теперь "ништяк"
Понятия "босятской" жизни
Перевернули жопой вверх
Под колпаком в стеклянной призме
Тут зоопарк один на всех
На человека здесь не смотрят
Жиганская душа не в счёт
Про "общее" не кто не вспомнит
Авторитет уж не в почёт
Кишка теперь на первом месте!
И взгляд на плотность"кабанов"
Нет места совести и чести
Им быть уже уделом снов
Всё продалось,купилась совесть
Ларьком стал Питерский централ
Здесь ****...во продолжает повесть
Быстрей б сорваться на Урал...