Твое внимание...

Артеменков Владимир
Твое внимание, читатель,- мне награда.
И за него я благодарен, каждый раз:
Мне исповедоваться, думаю, не надо,
Когда наступит мой последний час.
              И, если тебе было интересно
              Все прочитать, не пропустив и дня,
              Кому, как не тебе, тогда, известно,
              Что на душе творится у меня?