Где буйство чувств

Игорь Дедков
Весна, весна! Да твою мать!
Где буйство чувств, лишь дрожь с похмелья.
Стакан, бутылка и  кровать
В цейтнот сорвавшееся  время.

Очерчен круг желаний в келье
Прибит распятьем на стене
И отгулявшие  метели
Упали прахом прошлых дней

Теперь пусть праведники  судят
Моей души  печальный плач
И гроб сосновый моих буден
Мой страж навеки  и  палач