Надеть улыбку...

Гульбахор Сидорина
Надеть улыбку! Включить глаза!
Пускай бушует в душе гроза,
Пусть разрывает мне сердце гром –
Никто не должен узнать о том!

Бушует море – девятый вал…
И чем меня вдруг околдовал?!
Сердечным хладом?! Теплом руки?!
Цветов нет в поле, лишь сорняки…

Ты был мне нужен, ты был мне друг,
Что изменилось так резко вдруг?
Сомнений море, ответов нет,
Не даришь больше цветов букет…

Внутри причина или вовне?!
Шаг первый сделай навстречу мне…
Вновь утлый челн любви спасен…
Кто победитель?! Кто побежден?!

И сердца трепет недолго ждать-
В любовь поверю, колдун, опять…
Надеть улыбку... Включить глаза...
Не выдай боль мою, слеза…

25.02.2012