Между настоящим и прошлым

Мёртвая Душа
Потерян между настоящим и прошлым,
В голове крутятся заезженные вопросы
Случилось то, что казалось в принципе невозможным
И на сердце снова вырезаны те самые "узоры".
Я ловил каждую твою слезу, ловил твои нежные улыбки
Храня их глубоко в душе...казалось бы вокруг играли скрипки...

И не важно кто и что говорил о нас,
Важно только то что нам было хорошо вместе
Ты таяла от моих нежных фраз,
И помню как плакала от той старой песни...

Я никогда не мог видеть твои слёзы,
Ведь я подарил тебе мечту, и ты жила этими грёзами.
Я разбил её, причиняя тебе душевные муки,
И мне нет прощения за те дни разлуки...

17.04.12.