Булка и хлеб. Басня

Тамара Михайлова 2
Булка с хлебом долго жили.
С детских лет друзьями были.
Булка тут сума сошла.
Молодого завела.

Пончик был у всех герой.
Очень уж красив собой.
Знала много есть гуляк.
А сама влюбилась так.

Хлеб он захотел убить,
его деньги захватить.
Хлеб -то булочку любил,
сразу всё сообразил.

С другом пончика поймал,
трёпку сильную задал.
Пончик ясно убежал.
Булку больше не видал.

Вобщем бросил,убежал,
и спасибо нге сказал.
Булка голову ломала,
ничего не понимала.

Хлеб так булочку любил,
что проказу ей простил.
Булка сразу расцвела.
Милых деток родила.

Хлеб был очень деткам рад.
Это лучше всех наград.
Хочешь сам счастливым быть???
Надо все грехи простить.