Сверхновая

Съргъй Писатель-И-Поэт
Взорвалась ярко,
                с мощным ураганом
                И всё сожрала
                на своём пути
                Планеты были там...
                Не надо!
             Быть той Сверхновой...
     Не гори - свети!
Урок поймём,
        быть может...
                Слишком поздно
                дойдёт Звезды
                последний её свет
                Когда мы видим
                Погибающие Звёзды,
         уже мертвы они
Десятки тысяч лет