Христос воскресе тебе я говорю!

Жизнелюбов
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ТЕБЕ Я ГОВОРЮ!.

Христос Воскресе, тебе  я говорю,
Что бы душа с Христом воскресла.
За всё, что сделала,  тебя благодарю,
И счастьем чтоб  горело твоё сердце.

Во истинну Воскресе, говоришь ты  мне,
И на душе твоей  сияет солнце.
Сегодня словно в невиданном сне,
Сквозь  расстояние смотрю в твоё оконце.

И  вижу почки зеленью покрытые,
Деревья, набирающие цвет.
Твоё лицо блаженством скрытое,
И утренний  сияющий рассвет.

В них видятся дела Христа  сокрытые,
И твой оставленный в душе на веке  свет.
Сады,  как платья бисером расшитые,
И как у Господа  предвиденный ответ.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  15.04.2012