Частушки о деревенской любви

Анатолий Бугаев
Как я с ним любила ночь!
Он любовью отвечал.
Родила ему я дочь,
От меня подлец сбежал.

Ухажер моей подружки,
Ей дарил всегда игрушки.
Насчет свадьбы намекнула,
Его, словно ветром сдуло.

Две подружки-хохотушки,
Подрались за Петра-дружку.
Петр весел, не притих,
Нарасхват теперь жених!

Что же делать, как нам быть,
Мужиков нам как лечить?
На уме лишь пить и жрать,
От кого теперь рожать?

Только муженёк в кровать,
Ох, устал он, сразу спать.
Если будем только спать,
Как демографию спасать?

Ухажер мне изменял
Сколько девок поменял.
Я по-своему решила,
На него собак спустила.

Не ходите девки замуж,
За ученых-мужиков.
Даже, если и пора уж,
Толку нет от чудаков.

Президент пообещал,
Материнский капитал.
Триста тысяч вот дают,
Мужья ж, на это не клюют.

Кто-то ляпнул, как-то раз,
Секса небыло у нас.
В селе смеются даже куры,
Не найдётся такой дуры.


Апрель 2012



фото с инета