Осень

Виктор Малютин
    В безумстве красок осень дышит,
    А я давно живу уж в ней...
    Так неужели Бог не слышит,
    Как я устал в потоке дней.

    Ничто не радует мой взор,
    Как-будто триста лет живу,
    Все чаще с ветром разговор
    Про мир иной я завожу.

    Куда идти?Зачем спешить?
    Кому?Какие песни петь?
    О,как хотелось быстро жить
    И как не хочется мне тлеть.