Куполов Златозвонное Солнце

Натали Талисман
 ~*~
 Куполов Златозвонное Солнце
 Благодатью  прольется в душе.
 "Время жить" по весне удается,
 Отдаляя печалей туше.
 
 Нам судьбы кружевное плетенье
 Высший разум, как чудо, дарит.
 Есть в рисунке полеты, паденья
 И любви ярко-алый болид.

 Но ослабнет Земли притяженье,
 Отпуская в Космический путь.
 И бесшумное нити движенье
 Не дано нам  назад, повернуть.

 Уходя в мирозданья глубины,
 Покидая Земли колыбель,
 Улетая к бессмертья равнинам,
 Слышим мы Воскресенья свирель...

 ~*~*~*~

Сюрприз друзьям и читателям
Lounge Beats by Paulo Arruda | Deep & Jazz | HQ
*
Фото Церкви во имя Николая Чудотворца на Новоколомяжском проспекте 13 СПб, здесь я и услышала Златозвонницу в День Воскресения Христова.
(живу рядом))
краткая история построения церкви здесь
http:///www.citywalls.ru/house4024.html
*
Тайна Колокольного звона

Плэйкаст от автора Нина Глустян