Благодарность

Анастасия Иванина
Какая чудная погода!
Я восхищаюсь ею снова и снова!
А в сердце бесценная свобода.
И это все дарует Бог Иегова!
Нет ничего лучшего,чем пониманье,
Что ты на правильном пути.
Нет ничего лучшего,чем осознанье,
Что с Богом можно дружбу обрести!
И дружба эта будет вечной!
Нерушима сквозь века.
Держи меня за руку и дальше,Бог мой!
Ведь лишь Твоя сильна рука!