Святые мазохисты

Даниил Сечение
Мой фетиш – доброта, наивность, скромность,
Искренний взгляд, объятия и правда,
Верность, самоотдача и покорность.
Редчайший утолитель вашей жажды.

Бросай меня, трави – тебя я не покину,
Используй, выскажи, соври и нагруби,
Жалей, потом унизь, ударь, затей обиду,
Ревнуй и отбирай, режь прямо по груди.

Святые мазохисты, как мало нас осталось,
Мы пушечное мясо, мы секта верных слуг.
Хоть ваше поколение немного заигралось,
Прочтите же, хотя бы как меня зовут.

17.04.12
(12:56)