***

Маргарита Ларикова
                * * *
Выгадывая дни-теряем годы...
В бокале раздробленная луна...
А в воздухе зависли ноты,
Их дирижер-бессмертная душа.

Свет фонарей врывался в окна...
И память перечеркнута слезой...
Береза под дождями мокнет...
Простор Вселенной стал судьбой...


Как непрерывно умирает время!..