Пойдем со мной!!! А. Т

Терри Айронс
Давай с тобою в ночь уйдем
Под барабанный гул дождей,
И души в чёрный плащ свернем
От хищных взглядов упырей...

Через болото,через лес
В разгар бушующей грозы.
Под всхлипы бури,плач небес
Покинем нервные азы!

Нам оставаться больше здесь
Резона нет и нет нужды!
Воды поток и грязи смесь
Размоет свежие следы.

Нам дверь открыта в мир ночной,
Замок с нее давно уж снят!
Дорога ждет,зовет с собой,
Пока другие мирно спят...