Отзыв на стихотворение Юрия Степ

Анна Квятковская
 "Наша жизнь" http://www.stihi.ru/2012/03/31/11948

Как сумку острые предметы:
Железки, гвозди и ножи,
Со временем рвут незаметно -
Так и неправильная жизнь.

Где влавствуют грехи и страсти,
Пороки, злоба и вражда.
И мучают, и рвут на части.
И происходит иногда

Так, что сама жизнь побуждает
Покаяться и вынуть всё,
За что болеет и страдает,
Душа, в которой остриё.

Освободив её от скверны,
Господь, как светлою рекой,
Наполнит сердце чистой верой,
Где мир, и радость, и покой.

По мотивам притчи.